كلية طب الاسنان تواصل مناقشة بحوث التخرج للمرحلة الخامسة

أجرت كلية طب الأسنان لليوم الثالث على التوالي وفي اجواء علمية رصينة ودقيقة مناقشات بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة تحت إشراف ومتابعة السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي والسيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور دنيا وديع سبع. واستعرض الطلبة مشاريعهم على اللجنة المختصة واهم النتائج التي توصلت اليها تلك المشاريع البحثية من خلال عرض تقديمي. واثنى سيادته على المشاريع المنجزة التي تُعد خطوة تمهيدية مميزة لغرس روح التطوير والتنمية العلمية،وشجع الطلبة على إعداد هذه المشاريع لما لها من أهمية علمية تنعكس ايجابا على البلد، وحث الطلبة على اكمال دراسة الماجستير لتطوير قدراتهم العلمية. والجدير بالذكر ” إن كلية طب الأسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية في الآونة الأخيرة سجلت مستوى متقدم بين الكليات العراقية في البحوث والمقالات العلمية التي نشرها التدريسيين ، فضلاً عن الأنشطة الرياضية التي تقدمها على مستوى الجامعة على غرار الخدمات الطبية المُقدمة من عياداتها التعليمية".