رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يجري مقابلاته الأسبوعية في اطار برنامج شؤون المواطنين

استقبل السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الأستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي عددا من المواطنين،والطلبة،ومنتسبي الجامعة لعرض قضاياهم ومقترحاتهم ومشاكلهم ومعالجتها بصورة مباشرة وفعالة ضمن صلاحياته القانونية والادارية،في اطار البرنامج الأسبوعي الخاص بمقابلات شؤون المواطنين. واستمع السيد رئيس الجامعة إلى عدد ممن قدموا طلباتهم لمقابلته بغية عرض قضاياهم والنظر فيها وايجاد الحلول لها،كما تم إحالة بعض القضايا التي تستوجب المتابعة الإدارية إلى مفاصل الجامعة ذات العلاقة مع التأكيد على إنجازها وفق سقف زمني محدد. ويعد برنامج المقابلات الأسبوعية للسيد رئيس الجامعة مع المواطنين ومنتسبي الجامعة منصة فعلية توفر فرصة لأيصال مناشداتهم وإبداء ملاحظاتهم بما يقدم لهم من حقوق وواجبات، وبالتالي دارسة وتحليل الشكاوى المقدمة والتواصل مع الجهات ذات الاختصاص والمتابعة المباشرة لها.