uniRank.org جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية

رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يلتقي الكادر التدريسي والإداري في رئاسة الجامعة و كلية الطب الماضي على تعيينهم سنة واحدة

إلتقى السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي اليوم الخميس الموافق 2024/3/28 تدريسيي وموظفي رئاسة الجامعة وكلية الطب والذي مضى على تعيينهم سنة واحدة في لقاء تعريفي مفتوح ناقش فيه عددا من القضايا التي تهم الجامعة. وفي بداية اللقاء، رحّب السيد رئيس الجامعة بالحضور، وأثنى على جهودهم المخلصة في خدمة الجامعة، مؤكداً على أهمية العمل الجماعي والتعاون المشترك لتحقيق أهداف الجامعة، مشيرا على أهمية الدور الذي يقوم به السادة التدريسيين والموظفين في تحقيق أهداف الجامعة، مبيناً أن الجامعة لن تتمكن من تحقيق أهدافها دون تعاون ودعم كوادرها التدريسية والادارية، ودعا الجميع إلى مزيد من العمل الجاد والمثابرة من أجل خدمة أهداف الجامعة. بعد ذلك فتح السيد رئيس الجامعة باب النقاش، حيث استمع سيادته إلى أفكارهم ومقترحاتهم حول عدد من القضايا التي تهم الجامعة، مثل تطوير العملية التعليمية، وتحسين البنية التحتية، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للطلاب. فيما اشاد تدريسيي وموظفي الرئاسة والكلية بلقاء السيد رئيس الجامعة واهتمامه ودعمه لهم وباركوا له الثقة التي مُنحت له، مؤكدين على دعمهم الكامل للجهود التي يبذلها سيادته لتطوير مرافق الجامعة كافة.