كلية الطب تقييم مهرجاناً رياضياً بمناسبة اليوم العالمي للرياضة من اجل التنمية والسلام

بحضور ورعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي وبأشراف السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور معتز صباح احميد ، اقامت كلية الطب/ وحدة النشاطات الطلابية مهرجاناً رياضياً تحت عنوان (الرياضة وقاية... والوقاية خير من العلاج) بمناسبة اليوم العالمي للرياضة من اجل التنمية والسلام. واستهل المهرجان بعزف النشيد الوطني تلاها كلمة للسيد رئيس الجامعة رحب فيها بالحضور الكريم وأعلن بدء المهرجان مشيرا الى ان هذه الفعالية الرياضية تأتي ضمن استراتيجية الجامعة في تطوير وتشجيع الطلبة لممارسة الرياضة والمشاركة في المحافل الدولية، واكد سيادته ان هدف الجامعة تطوير شراكات حقيقية في المجالات كافة. بعدها شهد الحفل اقامة عدة فقرات رياضية تفاعل معها الجمع الغفير من الجمهور الرياضي وسط اجواء يملؤها الفرح والسرور.